Размер архива - 7,285 Mb
Добавл. стр. на ресурсе - Виктор
Расширение файла: архив
Кол-во посетит. за все время файла: 1680 раз
Страниц в арх. - 981 стр.
Во-первых, такой завтрак поднимает настроение. Читать далее 500 граммов филе плотной белой рыбы (например, трески), 2 столовые ложки крахмала, 2,5 см корня свежего имбиря, 4 зубчика чеснока, 200 граммов зелёной фасоли, половина банки томатов в собственном соку, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соевого соуса. Первые из них появились еще в середине XVIII...
Во-первых, такой завтрак поднимает настроение. Читать далее 500 граммов филе плотной белой рыбы (например, трески), 2 столовые ложки крахмала, 2,5 см корня свежего имбиря, 4 зубчика чеснока, 200 граммов зелёной фасоли, половина банки томатов в собственном соку, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки соевого соуса. Первые из них появились еще в середине XVIII века. Первые шесть дней – главная фаза диеты, которой можно ее и закончить, но лучше будет соблюдать всю диету до конца. В этом случае узелки с овощами прикапывают в угли. Избегать: арахисовое, кунжутное, кукурузное. Блокировка от детей позволяет заблокировать дверцу при её открывании детьми и позволяет перекрыть поток волн. Настоящая украинская кухня. М. В. Стариченко. Посыпать салат толчеными грецкими орехами, украсить веточками петрушки и подать на стол. Цукини моют, нарезают кружочками, сбрызгивают лимонным соком, солят и перчат. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. Прекрасное сочетание творога, кураги и черного шоколада - вкусно и полезно. Получается, что тем, кого интересует вопрос, как овладеть искусством французской кухни, стоит начать с изучения географии. Туда же добавить пассированный лук с томатной пастой, рис, нарезанную зелень, приправы (все, кроме чеснока). Во всяком случае, люди из компании "DEFA gruppe" посвятили им целый виртуальный музей под названием "Музей брэндов СЭВ". Виноград помыть, разрезать каждую ягоду на 2 части (несколько штук оставить для украшения), удалить косточки и соединить с сельдереем и салатом.
|