Размер файла: 8,87 Mb
Модератор редактирования работы на сайте - Шарманов Всеволод
Время добавления на сайте -
Сколько загрузок за сутки данного архива - 867 раз
687 страниц
От начала зимних до начала летних месяцев она вырастает на подводных скалах. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Современная русская кухня. Валентина Ефанова. Масло может быть жидким, а может быть густым и вязким – это зависит от местности, так же, как вкус и запах. Удобный формат и продуманная...
От начала зимних до начала летних месяцев она вырастает на подводных скалах. Вскипятить, посолить, поперчить, добавить зелень. Современная русская кухня. Валентина Ефанова. Масло может быть жидким, а может быть густым и вязким – это зависит от местности, так же, как вкус и запах. Удобный формат и продуманная навигация позволит вам с лёгкостью находить интересующий вас материал. Телятину нарезать небольшими ломтиками, добавить яйца, тушеные овощи, грибы, соль, перец. Порубленные яйца, морковь и сыр перемешать, подсолить и заправить майонезом. Приятного вам аппетита и доброго здоровья! Оливковое масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем чеснок, лук и зелень, добавляют подготовленный помидор, соль и специи. Если любите куриные желудки - простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится. К этому фондю обычно подают кусочки белого хлеба с хрустящей корочкой. Нередко мы заключаем сделку со своей совестью и в качестве завтрака с утра начинаем день с не особо полезного, а то и откровенно вредного быстрого перекуса. Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, черный перец, мускатный орех, половина пучка зеленого лука (если есть). Суфле и пудинги. Ягодные, фруктовые, ванильные. Нарезать батон небольшими ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарить их с обеих сторон. Выглядит потрясно, готовится быстро, и быстро съедается – ни одного не останется, очень вкусно. Из рыб тощих пород лучше приготовить суп-пюре с добавлением сливочного масла. Мидии залить горячей водой на 2 минуты, воду слить. Теперь посыпаем ее сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.
|