. Празднуем Новый год. Вкусно и весело. Н. Харитонова, Л. Харитонова - 29 Мая 2013 - Оригинальные рецепты подачи вторых блюд,
Оригинальные рецепты подачи вторых блюд, методы питания.
Вторник, 07.05.2024, 20:26
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 29 » Празднуем Новый год. Вкусно и весело. Н. Харитонова, Л. Харитонова
06:22
Празднуем Новый год. Вкусно и весело. Н. Харитонова, Л. Харитонова


Файл скачать: Празднуем Новый год. Вкусно и весело. Н. Харитонова, Л. Харитонова - в PDF

New скачать: Празднуем Новый год. Вкусно и весело. Н. Харитонова, Л. Харитонова - html

 

 


Размер файла: 8,87 Mb
Модератор редактирования работы на сайте - Шарманов Всеволод
Время добавления на сайте -

Сколько загрузок за сутки данного архива - 867 раз
687 страниц

От начала зимних до начала летних месяцев она вырастает на подводных скалах. Вскипятить, посолить, по­перчить, добавить зелень. Современная русская кухня. Валентина Ефанова.

Масло может быть жидким, а может быть густым и вязким – это зависит от местности, так же, как вкус и запах. Удобный формат и продуманная...

От начала зимних до начала летних месяцев она вырастает на подводных скалах. Вскипятить, посолить, по­перчить, добавить зелень. Современная русская кухня. Валентина Ефанова.

Масло может быть жидким, а может быть густым и вязким – это зависит от местности, так же, как вкус и запах. Удобный формат и продуманная навигация позволит вам с лёгкостью находить интересующий вас материал. Телятину нарезать небольшими ломтиками, добавить яйца, тушеные овощи, грибы, соль, перец. Порубленные яйца, морковь и сыр перемешать, подсолить и заправить майонезом. Приятного вам аппетита и доброго здоровья! Оливковое масло разогревают в кастрюле, обжаривают в нем чеснок, лук и зелень, добавляют подготовленный помидор, соль и специи.

Если любите куриные желудки - простой рецепт салата из куриных желудков вам тоже понравится. К этому фондю обычно подают кусочки белого хлеба с хрустящей корочкой. Нередко мы заключаем сделку со своей совестью и в качестве завтрака с утра начинаем день с не особо полезного, а то и откровенно вредного быстрого перекуса. Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сметаны, черный перец, мускатный орех, половина пучка зеленого лука (если есть). Суфле и пудинги. Ягодные, фруктовые, ванильные. Нарезать батон небольшими ломтиками толщиной 7-10 мм и обжарить их с обеих сторон.

Выглядит потрясно, готовится быстро, и быстро съедается – ни одного не останется, очень вкусно. Из рыб тощих пород лучше приготовить суп-пюре с добавлением сливочного масла. Мидии залить горячей водой на 2 минуты, воду слить. Теперь посыпаем ее сухарями, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке.

Просмотров: 230 | Добавил: Cvetkovmay | Теги: котлеты рецепт, пироги рецепты, салаты рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz