Размер архива - 9,054 Mb
Алексей
Год добавл. страницы на стр.: 6-сен-2011
Формат файла архив:
822 раз
Колл. стр. в работе - 457 страниц
Ее оставляют в теплом месте на 2-5 дней, покуда клейковина вся не сгниет. Блюда с ягодами. Готовое блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Обед: Зеленый салат с курицей отварной – 115г. Не зря в старину к Рождеству солили и коптили окорока, фаршировали молочного поросенка. Но как ими пользоваться, и как выбрать такой крем для загара,...
Ее оставляют в теплом месте на 2-5 дней, покуда клейковина вся не сгниет. Блюда с ягодами. Готовое блюдо посыпают вымытой и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Обед: Зеленый салат с курицей отварной – 115г. Не зря в старину к Рождеству солили и коптили окорока, фаршировали молочного поросенка. Но как ими пользоваться, и как выбрать такой крем для загара, который подходит именно вам? Ингредиенты: - Грибы свежие боровики (или подосиновики, или подберезовики) - Картошка - Сливочное масло для обжарки - Лавровый листок - Укроп Рецепт приготовления: Свежие грибы нарезаем небольшой величины кусочками и обжариваем в масле сливочном после чего выкладываем в кастрюлю, наполненную водой и оставляем вариться на полчаса. Выход один – готовить нашу похлёбку из мелкозёрной красной чечевицы. Гости, приезжающие на фестиваль из других стран! В зависимости от того, сколько камней и какого они размера, нужно несколько дней или недель пить эти соки перед едой: лимонный – разбавляя наполовину горячей водой, а остальные соки смешивать в равных пропорциях и пить по 0,5 стакана. Кто помнит свою первую любовь, тот знает, как это окрыляет, как хочется обнять весь мир, кричать об этом. Во время подачи положить мелко рубленый чеснок и зелень петрушки. С точки зрения меню, Новый год праздник противоречивый. Яблоки нарезают тонкими ломтиками, добавляют 150 г сахара, корицу, белое вино и тушат в течение 5-7 минут. Чтобы при варке супов в овощах сохранялось больше витамина С, их следует закладывать в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Вкусные завтраки. Сергей Василенко. Это тепло-, влаго- и солнцелюбивое растение, предпочитает плодородные почвы. Шаг второй: ставим на огонь молоко, добавляем туда две палочки корицы и цедру одного лимона, доводим его до кипения и даем немного покипеть на небольшом огне, чтобы молоко взяло цвет и вкус лимона и корицы. Вы можете высказать свое оригинальное мнение о данном материале, размещеннном на сайте.
|