. Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице - 29 Мая 2013 - Оригинальные рецепты подачи вторых блюд,
Оригинальные рецепты подачи вторых блюд, методы питания.
Среда, 08.05.2024, 02:23
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 29 » Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице
05:18
Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице


Файл скачать: Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице - в PDF

New скачать: Готовим в тостере, ростере, сэндвичнице - html

 

 


Размер архива:
Скачку разместил на ресурсе: Потапов Константин
Обновление URL на портале - 11-дек-2009
Формат файла архив: html
Колличество обращ. за мес. архива - 3163 раз
Колл. стр. в арх. - 782

Без сомнения, земледелие стало основой нашей сегодняшней цивилизации. Казалось бы, что может быть необычного в блинах? Колбасу порезать кружочками и тоже обжарить. Грибное лукошко. Лисички. Белые. Опята. Поэтому перед тем, как вводить прикорм грудничку, советуем изучить наши разделы "Прикорм по месяцам" и "Введение прикорма", в которых рассматриваются нормы...

Без сомнения, земледелие стало основой нашей сегодняшней цивилизации. Казалось бы, что может быть необычного в блинах? Колбасу порезать кружочками и тоже обжарить. Грибное лукошко. Лисички. Белые. Опята. Поэтому перед тем, как вводить прикорм грудничку, советуем изучить наши разделы "Прикорм по месяцам" и "Введение прикорма", в которых рассматриваются нормы прикорма с 4 месяцев до года.

За это следует сказать спасибо обилию постных блюд, которые по своим вкусовым качествам ничуть не уступают блюдам из мяса. Вкусный и приятный десерт поможет выдержать остаток дня. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить, смешать с майонезом, соль добавить по вкусу.

Выкладываем в форму, украшаем нарезанными яйцами, морковью, зеленью и осторожно заливаем бульоном. Сметану или майонез смешать с томатным пюре, посолить и поперчить. Возможно также заражение младенца через грудное молоко. Автоматический сенсорный разогрев позволяет получить прекрасный результат "в одно касание". Затем тушить еще 5 минут при мощности 50-60%.

Положить на кусочек хлеба полукруглый ломтик помидора и такой же ломтик свежего огурца. Русская кулинария отличается особо богатым выбором всевозможных супов, а щи, борщи, рассольники, солянки, уха с расстегаями, окрошки, ботвиньи составляют харак­терную особенность русской кухни. Обед: салат овощной с кусочками индейки (примерно 60 г.) и сыром (нежирным), листья салата.

Мой фирменный рецепт - закусочный "Наполеон". Лучшие рецепты домашнего мороженого и десертов. Лидия Величко.

Просмотров: 204 | Добавил: Cvetkovmay | Теги: рецепты из куры, после еды | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz